葵赫斯特酒庄(Quailhurst Vineyard Estate)位于美国俄勒冈州(Oregon)的威拉米特河谷(Willamette Valley)产区,是当地一座家庭经营的精品酒庄。
葵赫斯特酒庄始建于1930年,因其日式花园和种类繁多的玫瑰花而著称。1997年,来自纽约的马文·奥斯曼(Marvin Hausman)和黛博拉·奥斯曼(Deborah Hausman)夫妇收购了该酒庄,对其进行翻修,并在这里训练竞。1998年,酒庄种下了第一株来自勃艮第的黑皮诺(Pinot Noir)葡萄藤。2001年春,酒庄出品了第一款贴有葵赫斯特酒庄标签的葡萄酒。现在,酒庄内设有户内和户外品酒室,游客们可以一边欣赏美景和,一边品尝美酒。
葵赫斯特酒庄的葡萄园坐落于切哈勒莫山(Chehalem Mountains)上,土壤主要为古代火山爆发遗留下来的粉砂黏壤土,富含矿物质,兼具良好的保水性和排水性,是黑皮诺葡萄生长的理想之地。此外,园内种植的黑皮诺是法国勃艮第玻玛村(Pommard)的克隆品种,有超过10年的种植历史,品质卓越,园内年产量约为15吨葡萄。优质土壤、克隆品种、地势和环境的组合不仅丰富了葡萄酒的风味,也使葡萄酒的口感更饱满。
葵赫斯特酒庄致力于生产由黑皮诺葡萄酿造的优质葡萄酒。目前,酒庄出品了12款精品酒,包括红葡萄酒、白葡萄酒和桃红葡萄酒等系列。其中,葵赫斯特酒庄乔珍藏黑皮诺干红葡萄酒(Quailhurst Vineyard Estate TJs Reserve Pinot Noir)新鲜的水果风味在口中爆发,散发出一丝红醋栗和新鲜玫瑰的气息,带有草莓、覆盆子等红色水果的味道,酸度明晰,交织着香料的味道,余味悠长,十分迷人,是该酒庄的王牌酒款之一。

作者 admin