赋草本之萃·鉴时光之美
宋书玉理事长出席毛铺草本年份酒专家品鉴会
3月31日:赋草本之萃·鉴时光之美”毛铺草本年份酒专家品鉴会在北京举办。

中国酒业协会理事长宋书玉,中国食品工业协会、副会长马勇,劲牌有限公司总裁王楠波,白酒专家高景炎,江南大学副校长徐岩.泸州老窖股份有限公司副总经理沈才洪,国家质量监督检验中心副主任程劲松,中国酒业协会副秘书长杜小威等嘉宾出席,沉浸式品鉴毛铺草本年份酒,感受草本浆的独特魅力。品鉴会由劲牌公司副总裁杨强主持。
王楠波总裁在致辞中从“草本浆”、“真年份”两点出发,详述了毛铺草本年份酒的独特内涵,同时强调了劲牌一直致力于为中国酒业“健康赋能”,以不断提高消费者身体素质和生活质量为使命,不断向消费者提供更加健康的产品和服务,不断开展健康生活及健康饮酒理念的传播,助力国人对“美好生活”的追求。品鉴会上,劲牌研究院健康白酒技术部部长童国强详细介绍了毛铺草本年份酒的技术原理、研究成果。现场品鉴遵循观色、闻香、再品味、后定格的步骤,专家们从口味和品质上给予了高度评价,并留下了专家鉴定评价。

对于毛铺草本年份酒的品质和市场潜力,宋书玉理事长给予了认可:“这款产品具有明显的质感,口感上绵甜感非常突出,回香舒适优雅。如今消费者很在意产品年份的真实性,而这款产品通过三方背书认证,能够打消消费者的顾虑。同时,在产品研发上,毛铺酒为行业拓宽了道路。未来市场值得期待。
白酒专家高景炎也表达了对毛铺草本年份酒上市的期待:“毛铺草本年份酒的香气融合得非常好,祝贺毛铺的新品发布,这正是:精神金光照,劲牌公司春来早,致敬草本年份酒,继往开来看今朝。”

在细致的品评之后,江南大学副校长徐岩给出了他所感受的毛铺草本年份酒三大优势:“草本香气、真年份和度数强强结合。香气上很好的带入了草本香味、年份香味和醇香,三者馥合极佳。口感上体现了柔和的年份特征,入口绵甜。”

王楠波总裁表示,未来毛铺草本年份酒将继续以匠心探索健康、科技、品质的和谐发展之道,以更崭新的面貌带给市场和消费者更加高质量产品,推动中国酒业的高质量发展。现场嘉宾深入交流了品鉴体验,形成了鉴评专家鉴定书,并留下“和而不同,草本毛铺”、“草本时代,和耀未来”等题词。

 

 

作者 admin