酒厂区平面图_酒厂区域经理工资_酒厂区/

酒厂区_酒厂区平面图_酒厂区域经理工资/

浓香型白酒生产线启动 日产20窖

香精白酒生产线正忙着安装落地桶

“另外200人”招聘工作正在紧锣密鼓地进行中……

自新年伊始

黄鹤楼酒业(随州)有限公司

锁定年产1万吨原酒目标

“多条并进”取得良好开局

力争新一年实现税收过亿元。

酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

黄鹤楼酒业(随州)有限公司搬迁扩产后,建成了长500多米、26跨的酿造车间。 目前,首批10座已建成投产,并建成一条浓香型白酒生产线。 2月2日,走进车间,酒香四溢。 起重机设备自动上料、吊窖。 酒醅自动输送至蒸锅、蒸粮、蒸馏、自动温度检测、自动分级、自动留酒,全自动化、智能化。 现代化生产线满负荷运转。

酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

国家一级酿酒师、黄鹤楼酒业公司酿造中心副主任苏向民介绍:“黄鹤楼酒是纯粮固态发酵,自正月初七开始酿造。 ,每天开放20个池子,每天生产原酒约12桶吨。”

酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

好粮酿好酒。 在原粮加工中心卸货区,两辆满载稻谷和稻壳的卡车停在原粮加工中心,等待公司质检部门检验合格后,方可进入仓库进行加工。 黄鹤楼酒业(随州)有限公司与优质粮食基地合作,确保酿造用原粮供应来源安全、数量充足、品质优良。 据了解,黄鹤楼酒的原料有高粱、糯米、玉米、大米和小麦。 平均生产1吨原酒需要3吨粮食。

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区平面图/

横跨10多个酿造车间的另一端,该公司部署了一条淡香型白酒生产线。 现场看到,11号跨内均匀埋有2200多个相同尺寸的陶瓷罐。 第12跨的机械设备穿梭车正忙着运输和掩埋罐子。 一批智能酿造设备已卸货,等待安装。 “淡香型白酒生产线前四段将于3月底投产,目前我们正在抓紧工期建设。” 酿酒车间主任单风雷说。

酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

黄鹤楼酒于2005年进入随州,2016年与古井集团战略重组。随着市场的扩大,2018年公司启动了搬迁扩能项目。 据悉,一期工程已完成投资约8亿元,建设中南地区最大的单体酿酒车间。 还建设了原粮加工中心、糠钢仓库和蒸制车间、生态制曲中心等配套车间以及酒文化博物馆、基酒储存仓库等。去年,公司实现税收收入超过7000万元。

酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

抓住春节劳动力返乡的契机,公司在两年前就安排了招聘工作。 新年伊始,公司启动“抢岗”工程,招聘200名新员工,简历投递和现场面试紧锣密鼓地进行。 连续几天,每天都有60多人前来面试。 截至目前,招聘任务已完成过半。

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区平面图/

公司在酿造好酒的同时,依托现代化新厂区、智能化生产线、先进的酿酒技术、悠久的酒文化,大力发展工业旅游。 “5月19日中国旅游日,将举行春酿盛典,今年力争淡香型白酒生产线全部建成投产,力争实现年产万吨目标原酒税收过亿元!” 黄鹤楼酒业(随州)有限公司总经理闵伯平说。

酒厂区平面图_酒厂区域经理工资_酒厂区/

编辑、审稿人:朱希胜、熊刚

作者 admin