义乌博览会、绍兴黄酒节 

和绍兴马拉松中的老字号企业

01 

老字号企业参加 

第15届中国义乌文化和旅游产品交易博览会 

11月8日-10日,由国家文旅部、浙江省人民政府主办,义乌市政府和浙江省老字协会等10省市老字号协会联合承办的第15届中国义乌文化和旅游产品交易博览会在义乌国际博览中心举办。 

会稽山绍兴酒股份有限公司、绍兴市马仁和食品有限公司、绍兴越江茶叶有限公司、嵊州市通源乡藏天岗农副产产品专业合作社、嵊州市信义食品有限公司隆重登场。 

会稽山绍兴酒股份有限公司 

绍兴市马仁和食品有限公司的展位前顾客盈门,生意兴隆。绍兴的特色糕点吸引了众多顾客。 

绍兴越江茶叶有限公司 

嵊州市通源乡藏天岗农副产产品专业合作社的老树香榧得到义乌市民好评。 

嵊州市信义食品有限公司 

02 

老字号企业参加 

2020中国国际黄酒产业博览会暨第26届绍兴黄酒节 

 

11月7日-10日,以“中国黄酒之都·开启突围之路”为主题的2020中国国际黄酒产业博览会暨第26届绍兴黄酒节在绍兴市奥体中心展会馆盛大举行。 

古越龙山绍兴酒股份有限公司、绍兴女儿红酿酒有限公司、会稽山绍兴酒股份有限公司、浙江塔牌绍兴酒有限公司、绍兴市咸亨酒店食品有限公司、绍兴咸亨酒业有限公司等黄酒老字号企业参加展会。 

古越龙山绍兴酒股份有限公司 

绍兴女儿红酿酒有限公司 

会稽山绍兴酒股份有限公司 

绍兴市咸亨酒店食品有限公司 

绍兴咸亨酒业有限公司 

 

03 

老字号企业助力 

2020年绍兴马拉松 

 

11月8日,2020年绍兴马拉松如约而至,两万名跑者从绍兴市奥体中心出发,开启他们东方水城的幸福之旅。 

本次马拉松由喜临门家具股份有限公司冠名赞助。 

作为本次赛事的战略合作伙伴,古越龙山绍兴酒股份有限公司助力本次越马,为两万名参赛选手送出活力清醇,欢聚这一跑。 

绍兴市咸亨酒店有限公司、嵊州市越之霖餐饮管理有限公司、嵊州市信义食品有限公司等企业也到现场,用本企业的产品为参与马拉松的运动员加油助力! 

绍兴市咸亨酒店有限公司 

嵊州市越之霖餐饮管理有限公司 

嵊州市信义食品有限公司 

市委领导马卫光、盛阅春参加完马拉松开幕式后品尝嵊州小吃,为嵊州小吃点赞。 

绍兴市老字号企业协会
 

 

 

作者 admin