6月18日,马勇、高景彦、李永清、徐岩等十位顶级白酒专家将齐聚北京国家会议中心,品鉴山西国酒! 就连著名女演员车晓也现场签约,成为国庆品牌形象代言人! 豪华阵容,不容错过! 香富在国庆! 30个经销商职位,限时开放报名,报名额已满——

酒市场规模_酒市场营销策划方案_酒市场/

▲扫描二维码报名

香水可以说是今年夏天饮品圈最热门的话题之一。

从市场热、消费热逐步走向品类热、行业热,清香热离不开汾酒龙头的超强带头,更离不开汾酒本身的独特魅力:口感清爽、入口舒适、且具有酒后负担少、价值高、性价比高等特点。 在消费经济逐渐趋于理性的当下,清香型白酒得到了消费者的认可和渠道的青睐,也成为继酱油、酒类热潮之后行业的下一个趋​​势!

酒市场营销策划方案_酒市场_酒市场规模/

山西国庆酒厂有限公司,来自山西吕梁核心产区,作为一家商标以“国”字为前缀的清香酒业企业,致力于通过产区匠心酿造好酒,诚信经营赋能、资源整合、品牌升级 好产品,打造新时代香氛新模式。

产区优势,品质保证

山西吕梁产区作为清香酒的核心产区,堪比酱油酒的“茅台之乡”。 除了拥有得天独厚的天然酿酒优势外,还拥有近6000年的酿造历史、1500年的杏花村名酒历史、800多年的历史。 300年的酿酒历史和300年的品牌历史,是中国酿酒历史漫长发展历程的缩影。

酒市场规模_酒市场营销策划方案_酒市场/

山西国庆酒厂有限公司在吕梁核心产区先后建设了实力雄厚的酒厂和包装工厂。 秉承传统酿造工艺,酿制的酒“清、爽、洁、甜”,年生产能力15000吨; 在赋能产区的背景下,国庆产品逐步走向市场,并得到了业界的广泛认可,成为“2023金砖国家多边主义产业合作高峰论坛”指定用酒。

酒市场营销策划方案_酒市场_酒市场规模/

国字头商标,品牌加持

“国庆”作为一家商标以“国”为前缀的香型酒企业,其品牌实力毋庸置疑。 2023年将邀请国内知名演员车晓成为品牌形象代言人。 此外,一系列品牌活动将陆续推出,将带动国庆成为集产品品质、包装、营销模式于一体的香氛品类行业新人。 力量。

酒市场规模_酒市场营销策划方案_酒市场/

国马集团,运营赋能

国马酒业集团近30年专注服务饮料行业全供应链,服务大部分一二线名酒厂,年综合销售额近20亿元。 作为国庆品牌的战略合作伙伴,其专业的产品包装设计团队、营销团队和运营管理经验将强力赋能国庆系列产品,同时完善国庆酒类供应链服务体系,引领国庆成为酒业新黑马。庆祥市场。

酒市场_酒市场营销策划方案_酒市场规模/

绽放你的力量,让更多人看到国庆品牌的力量! 山西国庆酒厂有限公司将于2023年6月18日在北京国家会议中心隆重举办白酒专家品酒会暨品牌代言人签约仪式! 届时,马勇、高景彦、李永庆、徐岩等十位顶级白酒专家将齐聚京城,共同验证国庆品质; 著名演员车晓作为国庆品牌代言人也将出席签约仪式。

酒市场规模_酒市场_酒市场营销策划方案/

豪华阵容、中国新品展示,不容错过! 期待与您共同见证! 报名请扫描图中二维码,或点击文章左下角“阅读原文”:

酒市场_酒市场营销策划方案_酒市场规模/

酒市场规模_酒市场营销策划方案_酒市场/

作者 admin