6月13日,珠海市食品安全宣传周活动在珠海市吉大免税商场召开,珠海市副市长、政府相关职能领导参加启动仪式,珠海市食品药品管理局赵副局长对食品安全的发展形势作了总结汇报。随后食品药品监督局相关领导为先进单位颁发了奖牌,青岛啤酒(珠海)有限公司被授予2015年度珠海市食品安全先进单位荣誉称号,总经理檀二苗出席活动并上台领奖。多年来,青岛啤酒(珠海)有限公司始终把食品安全控制放在公司发展、质量控制的首位,认真贯彻国家食品安全法律法规,严格执行各项规章制度;坚持按照尚德守法,共治共享食品安全的原则,在珠海市食品安全协会关心指导下,持续做好食品安全管理各项工作,严把从种子开始的质量管理关,从研发、原料采购、产品生产、物流、销售渠道、售后服务等价值链上下游的全方位360°质量管理,每一瓶啤酒都要经历1800多个质量控制点。关注每一瓶酒从田间到舌尖的每一个细节,构成一个完整的安全链条,让消费者喝得放心,喝得安心。

食品安全,社会共治。为此,青岛啤酒(珠海)有限公司承诺发挥好企业主体积极性,站好每一站岗,牢筑食品安全生产经营安全防线。

本次荣誉的获得是对青岛啤酒(珠海)有限公司与食品安全工作的充分肯定,更是一种鞭策与鼓励,青岛啤酒(珠海)有限公司将持续完善、提升各项管理能力,继续为营造安全、放心的消费环境不断努力。

编辑:张瑜宸 

作者 admin