北京时间4月10日16时30分,四川泸州市龙马潭区国之荣耀酒业有限公司实验区发生火灾,造成4人不幸死亡。 目前,事故原因正在调查中。

事件发生后,一段火灾现场视频在网上流传。 视频显示,火势急速,浓烟滚滚,火焰冲天,火场附近有大量储酒罐。

据龙马潭区石东街道办事处10日晚通报,4月10日16时30分左右,石东街道泸州国智荣耀有限公司实验区发生火灾。泸州市龙马潭区。 事件发生后,区委区政府高度重视,全力开展救援工作。 截至18时40分左右,明火已基本得到控制,现场处置工作正在进行中。 起火原因和人员伤亡情况正在进一步调查核实中。

4月11日,泸州市龙马潭区应急管理局通报,接到报告后,当地消防人员立即出动处理该事件。 目前,现场搜救工作已结束,共造成4人死亡。 相关善后工作正在积极开展,事故原因正在调查中。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区_酒厂区域划分/

天眼查显示,泸州国之荣耀有限公司成立于2013年,注册资本2亿元,总经理范洪军,执行董事水良阳。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分_酒厂区/

泸州国智荣耀有限公司由泸州国宝天酿集团有限公司100%控股,范红军兼任国宝天酿董事长、总经理。

据泸州国之荣耀有限公司官网介绍,泸州国之荣耀酒业有限公司是泸州市一家“小巨人”白酒企业。 是一家集酿造、包装、销售、技术服务于一体的大型白酒企业。

公司占地面积30万多平方米,在泸州市龙马潭区石洞镇拥有酿造基地,在中国白酒金三角泸州酒业集中开发区拥有包装基地。 公司是一家提供原酒销售、酒类设计、生产技术、成品酒开发、OEM生产等服务的大型现代化白酒生产企业。

建有2万平方米的现代化酿酒车间,拥有1000个酒窖,储酒罐面积5万吨以上,高速灌装生产线5条。 公司年酿造生产能力2.5万吨,年灌装生产能力3万吨以上。

值得一提的是,泸州国之荣耀有限公司表示,公司始终坚持生态与效率并重。 在不断提高企业效益的同时,还要做好安全环保工作,始终把绿色、低碳、节能、环保、安全放在第一位。 首先。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区_酒厂区域划分/

此前报道,泸州国之荣耀股份有限公司石洞酿酒基地引进了智能酿酒设备,可自动替代人工开窖、拌粮、装蒸、蒸馏、采酒、取出等工作。蒸笼。

范红军在2019年四川发布​​的一份报告中表示:自动化设备的使用有利于酿酒生产的标准化和控制,提高生产效率,提高产品质量,增加产量,稳定和优化葡萄酒质量。 同时能有效降低劳动强度,改善劳动生产环境,减少粉尘、噪声等污染,减少废水和气体排放,实现环保清洁生产水平显着提升。

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分/

2022年3月,泸州国致荣耀酒业有限公司入选首届四川原酒20强。

酒厂区_酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容/

酒厂区域经理工作内容_酒厂区_酒厂区域划分/

作者 admin