酒历史_历史酒量最好的人_历史酒鬼是谁/

酒历史_历史酒鬼是谁_历史酒量最好的人/

吴江酒

历史酒鬼是谁_历史酒量最好的人_酒历史/

吴江酒

酒历史_历史酒量最好的人_历史酒鬼是谁/

贵阳市思南商会会长王德翠致辞

我们谈论友谊,同时发展,塑造未来。 12月26日,贵阳市思南商会成立一周年庆典暨思南县招商推介会暨乌江酒品牌发布会在贵阳举行。 会上,分享了商会年度成果、思南招商愿景、贵州乌江酒品牌推出等内容。

据了解,贵阳市思南商会是由在贵州省思南市贵阳市注册的企业、中介机构和个体工商户自愿组成的联合、非营利性社会组织。 目前共有企业会员158余家。 。 涵盖农、林、牧、渔业、制造业、餐饮等15个行业门类。 成立一年多来,积极引导全体会员思考财富之源,积极参与精准扶贫、乡村振兴、招商引资和社会公益活动,为所在地区经济社会发展做出了贡献。两个地方。

“做人是根本,酒质是根本。酿酒如做人,品行端正,酒好。” 庆典上还举行了吴江酒品牌启动仪式。 据了解,“乌江酒”品牌最初由贵州省思南县酒厂创建。 该厂始建于1951年,由思南县人民政府出资兴建。 年产乌江酒2000吨。 2012年12月,五峰公司收购该公司,并继续使用吴江酒商标。 经过艰苦卓绝的努力,“乌江酒”以其香气幽雅、口感悠长干净、低但风格不轻,在国际、国内比赛中多次获奖。 获得各种奖励。

事实上,在过去几十年的历史中,思南乌江酒一直榜上有名。 1963年,贵州省首次举办名酒大赛,共有8款贵州名酒入选。 思南乌江酒脱颖而出,是当时黔东北地区唯一上榜的品牌。 1986年,在第四届贵州省白酒评比会上,乌江白酒被评为贵州省优质白酒,荣获铜奖。 1988年,乌江酒荣获中国优质保健食品金鹤奖,同年荣获中国文化名酒奖。 在计划经济时代,一瓶乌江酒很难得。 改革开放后,乌江酒及其系列产品迅速畅销全国,市场覆盖大江南北。 如今,发挥乌江酒的潜在优势,转化为实际生产力和市场竞争力,将为思南乃至黔东北打造新的经济增长点。

贵州日报天眼报记者 刘晓宇

陈鹏编辑

敏杰、刘刚主编

作者 admin