古酒庄区介绍:古酒庄的名字叫Gooderham和

Worts,1832年由Gooderham和Worts,姐夫和姐夫创立。 到1960年代,酒厂不仅是大英帝国最大的酒厂,也是当时世界上最大的酒厂。 该酒厂主要生产烈酒,已生产200万加仑威士忌,主要销往全球市场。

第一次世界大战后,禁酒令实施,酒厂生意走下坡路。 1990年代,酒庄终于在限时停产。 2001年,酒庄所在区域被Cityscape Holdings收购,经过整修后于2003年开业,成为多伦多最大的文化艺术中心。

该地区也是加拿大国家遗产地,是北美保存最完好的维多利亚时代工业区。

地点:Trinity 和 Mill 街的拐角处,靠近 Parliament 和 Front Streets

这里是北美保存最完好的维多利亚时代工业区。 它是建于 1832 年的 Gooderham & Worts Distillery 旧址。多伦多艺术和绿色省 v 艺术、文化和娱乐中心。 画廊、展览馆、艺术工作室、服装店、工艺品店、咖啡馆、酒吧等在区内随处可见。

细细品味其中:

1831年,詹姆斯·沃兹在多伦多湖边买下一块地产,投资兴建酒厂。 在他和他的姐夫威廉·古宁·茂宜的共同管理下,小型酿酒厂最终发展成为享誉全国的古德汉姆麦芽酒厂。 到1871年,酒厂生产的酒类产品占据了安大略省半壁江山的市场。 这里的威士忌等烈酒销往加拿大各地,甚至出口到美国纽约。

1926 年,Gooderham-Words Distillery 被母公司 Hiram Walker-Gooderham & Works Ltd 接管,该公司继续生产少量威士忌、Longham Gorm 和防冻剂,直到 1990 年完全关闭。

2001年11月,房地产开发商Cityscape Development Corp.和Wallace Studios以1500万加元买下了占地13英亩的厂区,开始将其改造成休闲娱乐区。 他们将首先修复该地区的 45 座 19 世纪监管建筑,然后将该地区重新命名为历史酿酒厂区。 这个步行休闲区有数百家企业,包括画廊、博物馆、排练厅、服装店、摄影工作室、小酒馆、咖啡店、酒吧等等。 在这里,您可以全年享受现场音乐表演、露天展览、集市和各种主题活动。

这里悠闲的氛围和怀旧的风情也吸引着世界各地的电影人。 鹅卵石小路和维多利亚式建筑使其成为北美最受欢迎的影视拍摄地之一。 《芝加哥》、《X战警》、《龙卷风》等都曾在这里取景。

作者 admin