8月26日上午,黄沟酒鄂尔多斯旗舰店盛大开业。 领导嘉宾齐聚鄂尔多斯,共同见证河南白酒新势力省外新战略布局,助力黄沟香酒扬帆起航,为美好生活添香。 颜色。

酒厂区域划分_酒厂区域经理工资_酒厂区/

内蒙古新篇章

开幕式上,黄沟酒营销中心总经理李元军向到场的领导和嘉宾表示感谢,并全面阐述了企业发展情况。 今年是黄沟酒的战略崛起年,“十四五”末目标达到10亿。 今年是黄沟酒业突破8亿的关键一年。 随着鄂尔多斯旗舰店的成立,我们将以更好的服务与内蒙古联通,让热情好客的内蒙古人民品尝到来自河南、九州腹地、十省通衢的香醇美酒,让更多的蒙古人人们了解黄沟,爱上香醇的美酒,为内蒙古人民的美好生活增添光彩!

酒厂区域划分_酒厂区域经理工资_酒厂区/

鄂尔多斯旗舰店经纪人许凯表示,作为永城人,无论身在何处,心中永远怀有对家乡的热爱和向往。 他与家乡人最亲近,享受着最美味的家乡酒。 每个老乡都是在家乡发展起来的。 重要的力量,每一杯黄沟香酒也是联系亲情和友谊的甘露。 作为家乡名片、河南酒的生力军,家乡人喝家乡酒,推广家乡酒更是家乡人义不容辞的责任。 让我们共同努力,为黄沟酒业高质量发展贡献力量。

酒厂区_酒厂区域划分_酒厂区域经理工资/

以美酒会友,以文化芬芳相聚。 当地政府部门相关领导出席开业仪式,表达了对黄沟鄂尔多斯旗舰店的祝福和期待。 他们相信,黄沟酒业将凭借优良的酒品质和优质的服务赢得更多的胜利。 客户的厚爱和支持。

酒厂区域划分_酒厂区_酒厂区域经理工资/

11时13分,烟花绽放。 在热烈喜庆的气氛中,到场领导和嘉宾在品牌旗舰店开业仪式上致辞,共同见证了黄沟酒品牌鄂尔多斯旗舰店扬帆起航,踏上新征程。

香饽饽·携手开拓内蒙古新市场

以香美酒庆盛世,以匠心筑梦想,求发展。 李元军在香宴致辞中表示,黄沟酒业地处鲁鲁豫皖四省交界处的邯兴大地。 永城市,名酒之乡,地处黄淮名酒带核心腹地。 自1958年创建以来,经过65年的拼搏和发展,目前拥有庐楼、华庄、富和香酒文化庄园三大酿酒基地。 现有员工1000余人,其中国家级白酒评委、省级白酒评委7人。 评委11名,拥有一大批具有中、高级职称的酿酒技术骨干。 一代代黄沟人在继承传统工艺的基础上,坚持创新发展,坚守初心使命,用匠心筑梦,只为一瓶好酒!

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区域划分/

黄沟酒根植于永城汉兴大地肥沃的文化土壤,享受沱江、灰双江并行的生态滋润。 浓缩了豫东平原富硒小麦的原粮精华。 在传承传统酿造工艺的基础上,从2000年开始,在中国白酒大师于乔大师的亲自指导下,潜心酿造,反复实验。 历经十二年,终于酿成了“一窖四香,一口四香”的黄沟香酒,是用天然的香味酿制而成的。 、和而不同、自成一体的独特风格,具有香气高、口感厚、入口即化、迅速醒酒的口感特点,开辟了白酒风味的新轨迹。

酒厂区域经理工资_酒厂区域划分_酒厂区/

匠心铸就美酒,创新引领发展。 黄沟酒业目标坚定,稳步加快发展。 黄沟福和香酒文化庄园作为河南省重点建设项目,规划一期厂房占地1650亩。 已于2021年5月18日投入运营。在富和香酒文化庄园建设中,我们始终坚持高起点、高标准规划、设计、建设,注重细节,突出特色,着力打造一座“酒文化与生态文化、公园功能、智慧酿造、文化旅游体验五位一体”的国家4A级黄沟酒文化庄园。 实现更加传统、现代、智慧的传承,黄沟白酒产业发展将迈上新高度。

酒厂区域划分_酒厂区域经理工资_酒厂区/

福气照亮内蒙古,芬芳汇聚草原。 牛羊驰骋草原,酒香更浓。 黄沟酒营销中心总经理李元军向来宾介绍了产品,并对黄沟香的工艺特点和文化内涵进行了深入讲解。

酒厂区_酒厂区域经理工资_酒厂区域划分/

战略合作,共同推动家乡酒业发展。 精品葡萄酒时代,香氛开启新篇章。 黄沟酒业将坚持差异化发展战略,一如既往地坚持品质,保持品牌发展动力,为消费者带来高品质的美酒体验,为合作伙伴带来更好的品质。 创造财富的机会!

酒厂区域划分_酒厂区_酒厂区域经理工资/

鄂尔多斯市人大代表王桂荣、图书馆馆长王凤起、工业和信息化局宋局长、人力资源和社会保障局白局长、黄沟营销中心总经理李元军、鄂尔多斯旗舰店徐凯专卖店郑康、相城办事处经理、周口办事处经理焦仁杰、鹿邑办事处经理韩林、泰康办事处经理黄继雷、淮阳办事处经理张超、郸城办事处经理蒋春风、沉丘办事处经理于晓峰、西华办事处经理张庆、苟办公室经理付江凯婷等参加了本次活动。

酒厂区域划分_酒厂区域经理工资_酒厂区/

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区域划分/

酒厂区_酒厂区域经理工资_酒厂区域划分/

作者 admin