【产品名称】Calipaso Maison Rouge

【产地】美国加利福尼亚州

【品种】巴贝拉、宝石赤霞珠、赤霞珠、梅洛、西拉、坦帕尼埃

【酒评】草莓和樱桃的味道混合着花香,勾起品酒者的心情。 入口后充分活跃的酸味和清新的味道,让人食欲大开,胃口大开。

【餐食搭配建议】蔬菜沙拉、烤鸡、红烧排骨

卡利帕索酒庄位于美国加利福尼亚州黄金海岸线中部的帕索罗布尔斯地区,位于旧金山和洛杉矶之间。 作为加州发展最快的优质葡萄酒产区,帕索罗布尔斯地区拥有26,000英亩的葡萄园和300多家酒庄。 加利帕索酒庄成立于1981年,前身为Martin & Weyrich酒庄。 由广告界巨头、意大利后裔马丁家族创立。 经过20年的努力,于2002年成为帕索罗布尔斯最豪华的酒庄。

她拥有700英亩葡萄园,种植赤霞珠、坦佩内尔、桑娇维塞等12个世界著名品种。 她拥有一座现代与传统相结合的酒庄,年产120万瓶干红、干白以及十几个品种的高贵甜酒。 装瓶车间年装瓶能力为1200万瓶。 她还拥有该地区唯一一家五星级豪华酒店——托斯卡纳别墅(新名称:Villa 46 Villa),这是意大利著名的托斯卡纳贵族建筑风格。 两间豪华西餐厅可同时容纳200人就餐。 客人举办盛大的宴会,这里已成为芭芭拉·史翠珊、伊斯特伍德等好莱坞影星闲逛的度假胜地。

卡利帕索酒庄有限责任公司(Cali Paso Winery LLC)是加州葡萄酒协会会员,也是加州帕索罗布尔斯AVA合法产区的五星级酒庄(酒店)。 酒庄环境优美,服务周到,所产葡萄酒风味品质优良。 曾是美国前总统卡特先生90岁生日宴会指定酒。 该品牌定位为中高端精品酒。

作者 admin