2022年3月20日,在中国酒精工业协会黄酒分会、中国食品工业协会发酵工程研究会等指导下,由浙江工业职业技术学院黄酒学院(黄酒文化研究院)、中国黄酒技艺传承社会科普基地“中国黄酒技艺人文大讲堂”第二讲在这里与大家见面,持续受到黄酒行业人士的关注海内外黄酒爱好者和消费者。

本次讲座特邀浙江塔牌绍兴酒业有限公司副总经理、高级酿酒师、国家黄酒高级评委、中国酿酒大师、国家级非物质文化遗产“绍兴米”省级代表性传承人酿酒技艺”,中国酿酒师。 行业协会黄酒分会副秘书长、技委专家组专家潘兴祥师傅莅临我司直播间,与大家分享“绍兴黄酒——中国传统文化的重要标志”。

西方教育心理学主要流派之行为主义学习理论_三大学术流派主要是对()进行争论_中国黄酒的主要流派/

潘师傅从绍兴黄酒的“技术介绍”、“时代文化”、“工匠文化”到“色、香、字文化”和绍兴黄酒的“酒文化”。 中国传统文化的重要标志”,让大家对“绍兴黄酒”有了全面深入的认识。

西方教育心理学主要流派之行为主义学习理论_三大学术流派主要是对()进行争论_中国黄酒的主要流派/

报告厅由浙江工业职业技术学院黄酒学院院长朱良荣教授主持。 据统计,本次讲座全国直播同时在线收看人数近万人,同时还有大量线下机构集中收看。 跟随并观看下一个讲座。

作者 admin