古月龙山。

说到黄酒,古越龙山一定是首屈一指的。 是中国老字号,享有东方名酒之冠。 如果你自己喝,他们推荐8年花雕酒,这是一种半甜米酒。 以绍兴黄酒的灵魂——鉴湖水、糯米、小麦酿制而成,避光保存八年。 比较适合第一次喝米酒的人尝试一下,性价比很高。 它有单瓶和盒装。

如果你是送礼的话,强烈建议他的中央储藏室是十年半干的葡萄酒。 我们使用新鲜的糯米和当地的小麦。 具有醇厚的绍兴风味和芬芳的酒香。 外观搭配青瓷酒瓶,一盒有6瓶。 每瓶均单独包装在木箱中。 非常适合商务馈赠或居家招待朋友。

绍兴女儿红黄酒代理_南京绍兴女儿红黄酒_绍兴最有名的黄酒品牌/

古越龙山米酒的由来

古越龙山黄酒享有“东方名酒之冠”的美誉。 在2005年《中国500最具价值品牌》排行榜中,价值排名第355位,是中国黄酒行业唯一进入500强的知名品牌。

浙江古越龙山绍兴酒业有限公司是中国最大的黄酒生产、经营和出口企业。 拥有国内一流的黄酒生产技术设备和全国唯一的省级黄酒技术中心。 聚集了多名国家级酒评大师,常年生产黄酒。 产能13万吨。

主要产品“古越龙山”、“神永和”、“状元红”、“鉴湖”、“古仙岛”牌绍兴酒均为国家优质产品,多次荣获国际、国内金奖,位居首批中国实行区域原产地保护的产品。 。 “古越龙山”是黄酒行业唯一集中国名牌和中国驰名商标于一体的品牌; “申永和”是具有300多年历史的老字号,“建湖”是浙江省著名商标。

公司产品畅销全国各大城市,并远销日本、东南亚、欧美等30多个国家和地区,享有“东方名酒之冠”的美誉。

作者 admin