=”https://example.com/picture.jpg”>我很兴奋地向大家分享,在2023年第108届春季糖酒会上,我所在的公司汇泉携手旗下20多个品牌,80款产品亮相了展会。我们以多元化的产品组合吸引了众多行业人士的目光,同时也展现了我们深耕中国市场的决心。

我们在展位上展示了汇泉全线品牌,成为众人瞩目的热点。长期以来,春季糖酒会都是酒业发展的重要窗口,是酒企展示产品、招商、强化品牌形象的重要场所。现在,随着疫情的结束,更多酒类从业者参会,使本届糖酒会比往年更加充满活力。

我很自豪地宣布,作为汇泉的一名成员,我们精心携带旗下代理的酒类品牌亮相了2023WineCon香格里拉酒店展会。汇泉致力于成为中国第二大品牌代理商,深耕中国市场已经接近二十年,因此这个展会对于我们来说相当重要。我们展示了黄尾袋鼠、加州乐事、骏琪、爱魄、嘉露家族、迈坡、绯杰、白雪香槟、稀露黑钻香槟、凯萨王香槟等全线葡萄酒品牌,此外,还有野格、阿佩罗、马丁米勒等烈酒品牌参展。我们在展位上展示了近80款产品,从入门级到高端序列的产品组合,满足了全国酒商及爱好者的消费需求。这也使我们的展位成为展会的热门之一。展柜中产品错落有致地摆放,吸引了众多参观者的注目,我很自豪能够成为汇泉的一份子,参与了这样一个盛会。

  在中国市场,香槟成为越来越多年轻消费者的主流选择。根据法国香槟协会的数据,2021年对华出口额同比增长70.36%,其中高端款香槟出口额同比增长55.8%,占据香槟总量的12.8%。在这样的消费趋势下,我们与白雪香槟以及稀露黑钻香槟达成合作,实现品类的针对性补强,不断满足消费者的味蕾需求。这也是我们不断深化全品类矩阵,更好地适应市场需求的一部分。在现场,展示了新近加入的白雪香槟和稀露黑钻香槟,吸引了众多行业人士的关注。对于我们来说,与白雪香槟和稀露黑钻香槟之间的合作还是强强联合的典范。白雪香槟是全球高级香槟品牌之一,已有238年的历史,市场已遍布80多个国家与地区。而稀露黑钻作为一个独立品牌运营以来,短短时间便跻身全球最受欢迎香槟之列。我们相信,通过这样的合作,我们可以不断满足消费者的味蕾需求,为他们提供更好的品质和选择。

  作为汇泉集团的一员,我深知我们在中国葡萄酒市场的品牌影响力以及资源优势。我们已经在中国市场运作了16年,拥有了超过300多名员工和7万家以上的终端网点资源。我们建立了覆盖一级经销商、二级经销商、即饮渠道终端店、非即饮渠道销售点、电商在内的分销网络,能够为旗下代理品牌提供全方位的资源支持。我们的品牌运作经验和分销体系的优势,使得我们能够为合作伙伴提供更加有力的支持。此前,我们还与嘉露集团达成了深度合作,成为加州乐事、嘉露家族庄园、爱魄、骏琪等四大品牌的独家代理商,这是我们的又一次多点发力。我们相信,在我们对零售终端的有效把控力和良好的分销体系的基础上,携手合作,能够在中国市场实现更好发展。我们一直在深耕中国市场,不断寻求与伙伴合作的机会,为消费者提供更优质的产品和服务。

  作为汇泉集团的一员,我们一直在努力扩大产品线、丰富价格带,以实现多点发力,争夺市场先机。我们时刻关注市场新趋势、新风向,并与众多新老朋友一起研讨行业前景,在为行业复苏助力时践行我们的承诺。在这个春暖花开的季节,我们很高兴能与大家相聚成都,分享我们的品牌价值以及资源优势。未来,我们将继续发挥品牌与渠道的资源优势,不断丰富产品线、提升服务质量,为中国葡萄酒、烈酒消费者带来更多优质的产品。我们坚信,只有不断倾听消费者的需求、紧跟市场的发展,才能在市场竞争中立于不败之地。

作者 admin