酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

朝鲜最高领导人金正恩视察朝鲜龙门酒厂,要求龙门酒成为“代表朝鲜的名酒”。

金正恩建议在厂区内建造金正日的壁画。/

金正恩建议在工厂内修建一幅金正日壁画。

据朝中社28日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察朝鲜龙门酒厂,要求将龙门酒打造成“代表朝鲜的名酒”,并建议绘制金正日的壁画建在厂区内。

据报道,金正恩满面笑容,称赞厂区干净整洁,让人们对工厂的食品质量放心。

金正恩表示,龙门酒厂是根据金正日倡议修建的,并建议在厂区修建一幅金正日视察食品的马赛克壁画。 金正恩为此亲自选择了该地点。

金正恩视察了水过滤工艺、酒精生产和包装工艺、储存仓库等场所,对生产和现代化情况进行了详细检查。 金正恩表示,工厂过滤天然泉水用于酒精生产,以确保产品质量令人满意。

在产品陈列室里,金正恩观看了龙门酒与其他酒的质量对比分析表,还询问了该厂生产的各种酒的酒精度、容量和品质。

金正恩在视察龙门酒品牌时表示,去年在这里视察时,特别强调画好品牌格局的重要性。 现在,一个符合朝鲜民族和韩国人民品味和审美的好品牌终于问世了。

金正恩指出,我们不能满足于取得的成绩,而应推动自动化、无人化生产工艺迈上新台阶,进一步提高产品质量,把龙门酒打造成“代表朝鲜的名酒”。

朝鲜人民军总政治总司令黄秉洙副司令员、人民武装部第一副部长徐洪灿陆军大将、朝鲜劳动党中央委员会部长韩光祥,陪同检查。

作者 admin