1919,一家备受关注的直供酒品商,近几年持续扩张,成为行业内的佼佼者!据最新的财报公布,公司去年全年酒类交易规模(GMV)为51.8亿元,实现营业收入33.55亿元,毛利额高达3.67亿元,同比增长惊人的39.76%!而今年第一季度营收更是接近13亿元,公司也在这个季度实现了净利润60.73万元。

行业内的领头羊,放眼酒市场!

无论是线上还是线下销售,1919都实现了惊人的规模增长。市场份额之大,让行业内其他竞争者望尘莫及!令人瞩目的成绩,离不开公司独有的经营策略和运营管理体系,同时也是酒市场竞争者必须要警惕的。

1919,这家备受瞩目的酒类供应平台,最近几年得到飞速的发展!随着整体平台交易规模的蓬勃发展,1919尤其重视经营效率的提升。为了获取更大的规模和在酒市场上的份额,1919将自己的战略目标定位于规模第一,市场占有率第一,并通过提升经营效率将利润最大化。

数据显示,1919的营业收入和净利润连续多年实现飞速增长!2017年,归属于挂牌公司股东的净利润为-4997.35万元,比上年同期减亏42.28%,以GMV为口径的亏损占比不足1%。

作为酒市场上的领头羊,1919的战略规划高度一致,快速扩张并且不断完善运营管理体系。今后,随着消费市场愈发成熟和消费者对品质的关注度提高,1919注定会继续引领市场潮流!

在酒市场上掀起波澜的1919,近几年的发展势头迅猛。数据显示,1919从2014年的营业收入为6.11亿元,发展到2015年的11.96亿元,2016年更是跨越式增长,达到28.87亿元,2017年更是超过50亿元!

这样的快速扩张离不开1919内部管理效率的大幅提升,包括门店管理、供应链采购、线上电商运营、IT技术研发、数据资源整合等各方面优势都凸显得淋漓尽致。截至今年一季度,1919的营业收入为12.92亿元,净利润为607.34万元。

作为酒市场上最大的新零售企业之一,1919不断进行自有电商平台的建设,特别是快喝APP便推动了流量从线下到线上,再回到线下完成服务的交易闭环,实现了销售和服务的全面提升。在过去的一年中,快喝APP的交易规模、订单量和复购率都大幅增长。根据1919的年报数据,2017年线上交易额超过22.29亿元,线上订单量达到324万单,较上年增长160%,其中,自有平台订单量就达到了268万单。

1919在酒市场上不断进行自我革新,大幅减少对第三方平台的依赖,将更多发展空间留给自己。根据数据分析,1919的快喝APP已经成为酒市场上的领导者,其中自有平台订单量占整个线上订单量的83%。这是一个非常了不起的成就!

更深一步地分析快喝APP的数据,去年的交易额已经超过5.23亿元,12月份每天的日均交易额达到255万元,平均客单价为342元,用户复购率高达30%。因为最快19分钟送达的业务模式,快喝APP已经成为了宴请用酒的首选平台,而且配送成本约为3元/单,远低于第三方配送业务。可以说,即时经济已经改变人们的饮酒和宴请的习惯,1919以快喝APP为例,将无疑对酒市场以及线上销售方面的创新,产生巨大的影响。

如今,饮酒已经成为了人们生活中的必不可少的一部分。在这个酒市场上,快喝APP已经成功地将即时配送与高质量的服务标准相结合,强势切入即饮市场。而未来,快喝APP更将链接更多餐厅等资源,为用户提供更多的选择。

 

作者 admin