5月31日上午,石家庄大众酿造集团新工厂建设项目开工仪式在石家庄现代食品产业园举行。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区平面图_酒厂区/

酒厂区平面图_酒厂区域经理工作内容_酒厂区/

石家庄经济技术开发区管委会主任、藁城区区委书记王金山在致辞中指出,石家庄酒厂新厂区奠基是建设进程中的重要里程碑现代食品工业园的建设,必将是食品工业园项目的一次大发展。 此次聚会具有重大引领作用,必将为藁城食品产业发展注入强劲动力。 全区要树立强烈的主人翁意识,拿出责任感,把服务酒厂新厂建设作为首要任务,集中一切资源,克服一切困难,全力以赴,为项目建设提供便利条件。 要开展专班推进,建立“四办”清单,加强沟通对接,确保项目快建设、快投产、快见效。 要进行全要素保障,坚持要素跟随项目、服务围绕项目,全面做好各方面工作,及时协调解决工作中存在的困难和问题。项目进展。 要提供全周期服务,坚持说到做到、随叫随到、服务周到,为项目建设保驾护航,不断擦亮“投资藁城,万事如意”的金字招牌。

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区平面图/

石家庄大众酿酒集团新厂建设项目总体规划分两期,总面积558亩。 项目建成后,原酒产能将达到15000吨,灌装能力将达到36000吨。 一期工程占地330亩,建筑面积12.14万平方米,总投资8.8亿元。 项目涵盖机械化、手工酿造车间、香精、黄酒酿造车间、勾兑车间、包装车间、科研楼、酒文化体验中心等设施。 该项目采用纯粮固态浓香型白酒生产技术,采用国内先进技术和设备,赋予石酒非遗技艺现代理念。 最终将实现粮食储存、原料破碎、车间输送、原液储存等一系列生产过程的自动化。 、信息化、智能化,达到国内行业领先水平。

项目建成投产后,将进一步带动区域上下游产业发展,充分释放现代食品产业园区的集聚效应,创造更多就业机会。 同时,石酒公司将致力于打造绿色环保、协同创新的现代食品产业链,打造河北乃至全国有影响力的名优白酒品牌,为高端白酒做出贡献。 ——国有企业现代食品工业高质量发展。

(河北台湾杜彦青、王丹,台湾藁城岳立新、郭继品)

作者 admin