近年来,随着消费者经济水平的进一步提高,花果酒市场呈现快速发展的态势。 报告显示,消费者对果酒的接受度持续提升,近两年消费增速超过50%,其中女性是果酒的主要消费群体。

诺谷酒庄系列花果酒/

如今,酒精含量低、外观好看、能抓住女性消费群体的酒类产品更符合消费升级的时代主题。 目前,花果酒在酒类市场中所占份额较小,但花果酒市场却呈现井喷之势,发展前景广阔。 因此,宁陵玛歌庄园酒庄有限公司抓住机遇,进军花果酒市场,推出了诺古酒庄系列花果酒!

诺谷酒庄系列花果酒/

现在的消费者比较喜欢一些仿古风格的包装,而诺古酒厂的花果酒系列对市场和消费者的需求有着深入的了解,所以选择的仿古风格的罐子都非常小巧、精致、设计优雅,而且瓶子上点缀着鲜花。 非常优雅,光是看着就让人想尝尝花果酒的味道。

诺谷酒庄系列花果酒/

诺谷酒庄系列花果酒,口感甜美,非常适合女生聚会时饮用。 它是微醉的,但并不醉人。 而且诺古酒厂系列花果酒采用新鲜花果纯发酵工艺,达到无添加剂、低酒精、微甜、易饮的产品特点。

诺谷酒庄系列花果酒/

诺谷酒厂的系列花果酒品类较多,其中青梅酒、桃花酒、玫瑰酒、蓝莓酒、桑葚酒、桂花酒是比较受欢迎的品类,而这些果酒的酒精度仅为8度。 充满花香和果香,带有淡淡的酒香,味道非常清爽。

诺谷酒庄系列花果酒/

诺谷酒庄系列花果酒/

宁陵玛歌庄园酒业有限公司是一家专注于中高端葡萄酒生产和销售的专业品牌公司。 位于华东平原宁陵。 公司是一家为消费者带来时尚、健康的现代生活,提供优质产品、卓越理念、周到服务的现代化企业。

作者 admin